PIPA (PIPA Trading, PIPA Elite Center, PIPA Immo, PIPA Breeding y PIPA Holding) procesa información personal, de conformidad con esta declaración de privacidad. Para obtener más información, preguntas o comentarios sobre nuestra política de privacidad, contáctenos a través de nuestro formulario de contacto: https://www.pipa.be/contact

Propósitos del procesamiento

PIPA recopila y procesa los datos personales de los clientes para la gestión de clientes y pedidos (administración de clientes, seguimiento de pedidos / entregas, facturación, perfiles de clientes en términos de sus intereses y prevención de fraude).

Base legal para el procesamiento

Los datos personales se procesan en base al artículo 6.1 (a) del consentimiento del Reglamento general de protección de datos.

En la medida en que el procesamiento de los datos personales se realice en base al artículo 6.1 a) (consentimiento), el Cliente siempre tiene derecho a retirar su consentimiento otorgado.

Transferencia a terceros

Si se requiere, para lograr los propósitos establecidos, los datos personales del Cliente se compartirán con otras compañías (parte del grupo PIPA) dentro del Área Económica Europea que están vinculadas directa o indirectamente con PIPA, o con cualquier otro socio de PIPA;

PIPA garantiza que estos destinatarios tomarán las medidas técnicas y organizativas necesarias para la protección de los datos personales.

Periodo de retención

Los datos personales procesados para la gestión del cliente se almacenarán durante el tiempo necesario para satisfacer los requisitos legales (en términos de contabilidad, entre otros).

Derecho a inspección, mejora, eliminación, limitación, objeción y transferibilidad de datos personales

El Cliente tiene en todo momento el derecho de inspeccionar sus datos personales y puede mejorarlos si los datos son incorrectos o incompletos, los eliminan, tienen un procesamiento limitado u objetan el procesamiento de sus datos personales en función del artículo 6.1 (f).

Además, el Cliente tiene derecho a obtener una copia (en forma estructurada, estándar y legible por máquina) de sus datos personales y hacer que dichos datos se envíen a otra empresa.

Para ejercer los derechos antes mencionados, se le solicita al Cliente que:

  • Ajuste la configuración de su cuenta de cliente por sí mismo; y / o
  • Envíe un correo electrónico a través de nuestro formulario de contacto: https://www.pipa.be/contact

Cookies

PIPA (www.pipa.be) utiliza cookies para permitir que el Cliente acceda a su cuenta  y haga ofertas asi como para mejorar la facilidad de uso.

También se instaló una cookie de la empresa estadounidense Google, como parte del servicio de Analytics. Utilizamos este servicio para realizar un seguimiento del comportamiento del usuario en nuestro sitio web. Google puede proporcionar esta información a terceros si Google está legalmente obligado a hacerlo, o si terceros procesan la información en nombre de Google. La información que Google recopila es anónima tanto como sea posible. La información se transfiere a Google y se almacena en servidores de los Estados Unidos.

Configuramos el servicio de Google Analytics de forma tal que las direcciones IP son anónimas, lo que significa que los datos nunca pueden rastrearse hasta el Cliente o su dirección IP. Además, la cuenta de Analytics de PIPA nunca compartirá información con Google o terceros. Esto hace que la cookie de Analytics sea una cookie de primera no sensible a la privacidad.

Quejas y Reclamaciones

El Cliente tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos de Bélgica (Drukpersstraat 35, 1000 Brussel - commission@privacycommission.be).